Разбились старые надежды...

Алексей Кривошапкин
Разбились старые надежды
О грубости фальшивых фраз.
Со слов снимали мы одежды,
А под одеждой нету нас.

Мечты увяли не раскрывшись,
Мы растворились в темноте.
А наши души разложившись,
Забылись в сладком вечном сне.

Возможно слишком иллюзорно
Был создан нами мир любви.
Со слов снимали мы одежды
И оставляли их в пыли.