День Рожденья

Эдуард Данилов
Дверь закрытой пустоты
Приоткрой сегодня ты.
Пусть к тебе проникнет счастье
И высокие мечты.

Постарайся в этот день
Не найти на солнце тень.
Улыбайся всем невзгодам,
Станешь крепкий,как кремень.

Из больничной койки ты
Видишь мир из темноты.
Только вспомни - мир наш вечный
Сотворен из красоты.