Боль

Танец Боли
Мне никто не поможет, я зашла в тупик
Лабиринтов своей души...
Ветра не приносят твой дремлющий крик
Я гасну...а ты смотри...
Смотри, как яд бумажных слез
Пронзает меня насквозь...
Смотри, как взгляд стеклянных грез
Сжигает мою кровь...

1 ноября 2008 год