душа абрикосового дерева

Свят Филатов
.... и ты предашь любовь, как Иуда Христа,
забудешь меня,
              забудешь, насколько чиста,
начиная свою жизнь с белого листа...

... через много лет
я знаю ответ
ты познаешь, насколько серьезно,

но, увы,

будет...
....будет...
 
        поздно...

абрикосовая душа поплачет о нас
и в этот затерянный в Мироздании час

так горько любя,
что огонь загорчит,


я пью за тебя,
я пью за двоих )))