Тебе

Танец Боли
Твое дыханье чувствую прозрачной кожей
На растворенных сладким сном губах..
Не в силах сдерживать на сердце острой дрожи,
Присутствие тебя в душе – приятный страх...
Твой голос слышу я в воде и в тишине
Он мучает меня, как вой больного волка
Ты там, ты далеко...но здесь, во мне
Бросаешь меня вновь, как жалкого ребенка!
Я чувствую привкус мечты, порватой о клетки шипы,
Впитался твой ангельский яд...
В душе моей розовый ад
Я вырежу эту боль, отпущу обратно тебе,
Прожгла глаза мои соль, и пусть буду жить во тьме
Я вырежу эту боль, пусть скальпелем по стеклу,
Я вырежу эту боль...пускай для жизни умру...


28 октября 2008 год