КАК НАДО...

Михаил Браславский
Нет проблемы прийти, нет проблемы уйти,
Демонстрируя гордость и сердце стальное,
Ведь тогда у тебя ещё всё впереди –
И судьба, и любовь, да и всё остальное.

Но когда наше время поставит печать
На тебе, на любви, на твоих домочадцах,
Вот тогда понимаешь, как надо встречать,
И встречать, и прощать.
И прощать, и прощаться.