Скорость

Александр Кривцов
На бешеной скорости
Моя несёться машина
Не бывало бы горести
Если бы не эта стена

Стекло и куча металла
И вся рубашка в крови
И душа к небу улетала
Так и не узнав любви

И уже толпа собралась
Интересно же смотреть
Уже рубаха замаралась
Начало в глазах белеть

Что-то будто оборвалось
Я думал, что уже на дне
Но вот тут-то оказалось
Это всё приснилось мне