пишу тебя

Юлия Ботнева
За пеленой дождя рождаются стихи…
И с чьей-то легкой, сказочной руки
пишу тебя, пишу про острова…
Мечты, надежды…кроются в словах
дождя…Ночные крыши городов
Поют мою мелодию стихов…
Пишу тебя - свет теплых серых глаз…
За пеленой дождя все то, что билось в нас
Огнем святой свечи... – поделено на два…
Пишу тебя… пишу про острова…

лето 2009