Вторник

Алексей Рябина
                Десятый Знак по Гороскопу...




                * …  Кум  ~  за  Вяз  ,  и я  ~  за  Вяз …
                ~   А кто же вас вытаскивал  ?  …
                Да ~ Нет :   Мы были в Лесу ,
                И  Рубили  палки …*



Десятый  *Знак*  по Гороскопу :

Два Рождества ;
                Два Новых Года .
И Вторник был ,
                в год *Кабана* ...
В Ваш День ,
                Случается ,
                Метёт Метель ...

           Но снег уйдёт в Апрельскую Капель .


Друиды охраняют *ЗНАК* :
                *Инжир* и *Яблоня* ,
и  там же
                *Бук* ,
                и  *Пихта* ;
*Вяз*  ~   
                Завершает  Карнавал !
Но
           Не Окончен  ~  БАЛ ! :
И в Сердце ,
                и  в  Душе
                Живёт Молитва !




                01 октября 2009 г. 22:45 .