Ангел

Елена Прыткова
Я чихну пуховой пылью...
Ужто это аллергия?
Это ангел свои крылья
надо мной раскрыл тугие.

Где ты был? Тебя ждала я,
так душа к тебе стремилась,
на распутье ада-рая
я едва не заблудилась.

Шла на ощупь, спотыкаясь,
и брела туда, где свет,
где на зов мой отзываясь
добрый слышался ответ.

Наконец-то ты со мною.
Мне теперь совсем не страшно.
Ну - пойдем, теперь нас двое.
Остальное все неважно.