Игрушка

Александр Кривцов
Он находился у неё в плену
И до безумства он её любил
Ну а ей-на его плевать весну
Он для неё лишь игрушкой был

Она всего лишь с ним играла
Ну а он так сильно верил ей
Не знал, что она ему соврала
Она была со всеми и ничьей

Дыханьем была она для него
И всегда жил одной лишь ею
Она так и не понявши ничего
Его считала марионеткою своею

Он в чёрную погрузился тьму
И не было у него пути иного
Когда сказала тихо ты ему
"Прости, но я люблю другого"

В душе его-сплошная пустота
А сердце билось как в ловушке
Он прыгнул с высокого моста
И оборвалась леска на игрушке