Единственной

Александр Кривцов
Тебе рассвет я этот подарю
Чтоб ты проснулась улыбаясь
В глаза твои я тихо посмотрю
Устами нежных губ касаясь

Ты так прекрасна и нежна
В глазах-счастливый блеск
Душа моя давно тобой больна
А в сердце-ощущаю впслеск

Одной тобой дышу я и живу
Для тебя лишь сердце бьёться
Не в сладких снах моих,а наяву
Моя судьба с твоею вьёться

Сейчас совсем не нужно слов
Сейчас в моей руке-твоя рука
За нас расскажет всё любовь
"Единственная,с тобой я навека"