Баллада для влюбленных

Марк Котляр
На работу девушка спешила
Небо в тучах, дождил начал крапать
И пока она такси себе ловила
Захотелось девочке покакать

Ничего особенного в этом
Каждый может какать захотеть
Только если рядом туалета нету
До работы можно не стерпеть

Девушка решила будь что будет
И решительо пошла за куст
Лучше люди пусть меня осудят
Лучше арестуют меня пусть

И как только девушка присела
В тень листвы огромного куста
Ничего поделать не успела
Стало ясно, она тут не одна

Рядом с ней сидел опрятный парень
С нервной, но приятною улыбкой
С видом будто он рожает камень
Только роды явно были пыткой

Парень девушке сказал расслабься
Что тут уже можно изменить
Делай что хотела не стесняйся
А потом все можешь позабыть

Девушка подумала: отлично!
Парень точно правильно сказал
Да и сам-то парень очень симпатичный
Сразу видно скромный, не нахал

Парень где-то раздобыл газету
Смял газету, розочку скрутил
И как человек интеллигентный
Девушке бумажку предложил

Так они сидели за кустами
Без ненужных и нелепых слов
Пукали тихонько и не знали
Что между ними вспыхнула любовь

Все мы в этом мире ищем счастья
Ждем когда оно придет к нам в дом
Только может так вот оказаться
Что счастье будет ждать нас под кустом

Прослушать эту песню вы можете здесь: http://vkontakte.ru/club13371997