Не зови

Михаил Модестович Бердников
"...Я больше её не люблю,
А сердце умрёт от любви.
Я больше её не люблю,-
И жизнь мою смертью зови..."
Константин Бальмонт

Я больше тебя не люблю,
А сердце не просит любви.
Всю ночь под окном не стою,
В душе не поют соловьи...

Ушла ты, и горечь потерь
В моей растворилось крови.
У сердца захлопнулась дверь,
-Ты больше меня не зови...