Потерянная надежда

Галина Гаччук
Она его любила, она его ждала
И каждый божий вечер молила небеса,
О том, чтоб подарили спокойствие души
И разрешили вместе сей жизни путь пройти.
И каждый божий вечер, уже как ритуал,
Она молилась Богу и падала к ногам.
Но время проходило, её черты лица
Менялись год за годом, и молодость прошла.
И вот однажды вечером, всю жизнь свою прокляв,
Седая плачет женщина надежду потеряв.