Ты думаешь, есть строчки, есть слова

Анатолий Радгост Рэд
Ты думаешь:
          есть строчки,
                есть слова...
Это только стихов остОв -
одежды из эмоций надевай,
                на скелет из слов.

Мечтаешь -
       вот бы к звёздам  поднять,
эти слёзы в ледяной эфир -
замёрзнут,
        будешь бисер метать,
веселя весь мир.




Предваряя некоторые мнения добавлю: согласен,
что неплохо бы ещё освоить правила стихосложения,
иметь талант и пр., но стих не о том.