Ах, молчи Любовь! молчи

Мастер Степанов
Я Люблю… еще не зная…
В предвкушеньи замирая,
Сердце трепетно стучит.
Ах, молчи … Любовь! молчи…
Я хочу узнать по звуку,
Благозвучному для уха…
Как Любовь сейчас звучит!
Ах, молчи … Любовь! молчи…
Я  почуял запах мяты…
Прикоснулся к ароматам
Нежных губ, волос твоих…
А глаза твои блистали,
Будто звездные кристаллы.
Как далёкий звездный миг
Прилетел ко мне в ночИ…
Ах молчи … Любовь! молчи…