Даже если захочу

Дунь-Ка
Даже если захочу, я тебя не разбужу.
Буду тихо я писать стих за стихом.
И опять буду молча вспоминать,
Как мы встретились с тобой,
На дорожке луговой.
Ты увидел, что я шла,
Ты за мной, а я ушла.
Не смирился Ты с судьбой,
И догнал меня друг мой.
Так мы дружим до сих пор,
Не расстанусь я с тобой.
Наплевать, что спишь давно,
И не слышишь ничего.