Когда мои губы к твоим прикоснутся

Алла 13
Когда мои губы к твоим прикоснутся
О скалы мечты все мои разобьются
Амур и друзья все его улыбнутся
И я захочу в океане любви искупнуться

Зайду я в пучину под словом любовь
А потом это чувство повторить, и вновь,
Окунуться туда с головой,
И не быть уж наверно собой.
                ***