В моих глазах...

Каору Токио
В моих глазах чёрными полосками
Мелькали горла самоубийц.
Мои нервы забиты досками,
Как и сердце – корм для птиц.
На кафельной стене открытой раной
Я напишу тебе стихи.
А в небе пусть горит закат, весь рваный!
Такое у меня лекарство от тоски.
В руинах города увидишь очертанья
Моего сердца и моей души.
И уши кровоточат от твоего дыханья.
Петлёй на шее моё горло затяни.
Не будет времени печальнее на свете,
Чем расставанье в этот раз.
Весь мир забудет о Ромео и Джульетте.
На этот пьедестал поставят Нас…