Как перечеркнуть судьбу

Анжелика Макарова
Как перечеркнуть судьбу?
Скажите мне, что это можно!
Скажите мне мой дорогой, что это просто!
Я дам себе поверить в то, что невозможно,
Но как перечеркнуть судьбу?
Как можно?

Нет сил порою ждать урока...
Вы простите.
Я бы хотела все вернуть...
Не торопите!
Но не вернешь все то, что спит,
Меня поймите!

Уж нет соблазна, нет огня
В горячем сердце.
И жизнь - уздечка для коня
Вся в фарисействе.
А я сейчас не буду лгать,если хотите
Не верьте мне, мой дорогой, но всеж простите!

2004