Cтанция Коктебель

Яков Адас
                Саше Аничкину

В мой Коктебель не ходят поезда,
Там нет перрона, он мне только снится,
Мне снится бирюзовая вода,
И солнцем обожженные ресницы.

Я отдыхал там много лет назад,
Когда еще все было "все в порядке",
И рос вокруг зеленый виноград,
И пели Битлз на местной танцплощадке.

Под занавес заказывали твист,
Который чем-то заменили вскоре,
А горы с высоты смотрели вниз,
И снизу вверх на них смотрело море.

В мой Коктебель не ходят поезда
Здесь нет перрона, он мне только снится,
И станции не будет никогда,
Но может быть что это и случится.

Я с улицы Тверской войду в метро,
Куплю билет от Курского вокзала,
Возьму себе колбаски и ситро,
И выйду в Коктебеле, у причала...