Шок от любви. Евгений Лебедев

Ива Пилкка
Не приближайся к ней...
http://www.stihi.ru/2009/09/25/939
   Не приближайся к ней,
она - огонь.
          Ты в нем сгоришь.
Ты станешь меньше крошки...
Она тебя погладит
              (понарошку),
потом раздавит,
             просто сжав ладонь.

_______________________________________ Пародия
Не приближайся к ней! И к ней не лезь
Хотя она на ладан дышит еле.
Послушай друга, я имел с ней дело,
Сейчас хожу больной и бледный весь!

Ты полюбуйся ей издалека,
Я вижу, что ты страстью к ней обуян,
Давай хоть что ли, сапоги обуем
И заодно, в перчатке чтоб, рука.

Ты слышишь, как пускает в "жилах" ток
Большая трансформаторная будка?..
Спокойно всё у нас с тобой, как будто...
А вот торчит какой-то проводок...