Постойте минуты

Алла 13
Постойте минуты
Ведь счастья так мало
Я иду,
Только вижу -  тупик.
Я жила так как будто играла
А играла всего лишь я миг
Постойте минуты
Ведь жизнь коротка
Мы бежим спотыкаясь
За вами в перёд
И бегут над землёй облака
Будто счастье куда-то ведёт
Постойте минуты
Дайте воздух вдохнуть
Дайте счастью свободу
И друзей помянуть
Постойте минуты
Молю вас я снова
Только вы не хотите помочь
Не понять вам наверно такого
Как проходит вся жизнь
                за одну только ночь.
      ***