Мой вечный спутник

Мария Гапочкина
Я проснулась как-то рано
И достала огурец
Хоть живет на сердце рана
Не пришел еще конец

Огурец я тот помыла и почистила его
И чуть-чуть я приуныла
Дальше - больше ничего

Ничего не помню дале
Помню только Огурец
Огурец крепчее стали
Крепко в душу мне залез

Прожила с тем огурцом я
Жизнь свою и до сих пор
Огурец я свой хватаю
И бегу и сосновый бор...