осенний стиш

Гарный Поттер
А как настырно осень накапывает строчки!
И - хочешь ли, не хочешь - по клавишам строчишь
Про дождь, листву, грибочки, тоску и заморочки -
осенний непорочный пейзажный серый стиш...