Стихи и проза. Серый

Дариус Половече
Я болен бессонною ночью..
Я пьян от дурмана утра..
Ты снегом росы опорочен..
Ты с кем-то..опять без меня..

***


Скажи ты мне веришь?
Там ночь нехотя сдает свои обьятья..
Луна тонким месяцем выбирает сюртук..
Там Pater слышится в порывах ветра..
Травы плачут от бессилия и неправоты..
Там скука катает облачные колечки..
Шершавым языком дразнится рассвет..но он далеко..
И еще есть время для ничего..Для ничего с тобой..