подошвы

Настя Чаплин
доверять мне можно. проверено.
говорю уверено. манерно ругаюсь матом.
провожу параллели. играю в классики.
прости, извините, увы, так вышло.
и куча других отговорок. честно.


все чувства нескромно лживы,
растворимы в кофеине. морфине.
глицерине. а важно?
все детали в моем жж. бумажно.
[м-о-н-о-т-о-нн-о] и [в-л-а-ж-н-о].

однажды, тебе захочется спрятаться,
умереть или напиться до одури.
можешь взять мое имя.
и старые подошвы от обуви.
сэкономив себя на завтра.