Спит мой мышонок

Ксения Корецкая
Спит мой мышонок сладко, сладко,
Пусть тебе снится шоколадка,
И тортик с кремом и пирог,
Как папка ступит на порог.

Его встречаешь с писком, обнимаешь,
Залезть на ручки ты мечтаешь,
С любовью прижимаешься к нему,
Тут повезло сынишке моему!