Письмо солдату

Надежда Флаэрти
Хотела сильно я тебя увидеть,
И тут исполнилась мечта.
Но кто же мог это предвидеть,
Столь быстро встреча та прошла.
Ты принял присягу, теперь ты солдат
А мне остается  денечки считать,
Когда же с тобою встречусь я вновь,
И вновь ощутим мы, что значит любовь,
И будем как прежде с тобою вдвоем,
И счастье с тобою мы вновь обретем.
Об этом мечтаю, и этим живу,
Что будем мы вместе с тобой наяву