***

Лелека
Мои сны исчерчены его рукой,
Он штрихует под тем углом, что ему нужен.
Принимаю такого, никто другой
Не затянет мои узелки потуже.
Колет сотней иголок, дышать не дает обида,
Знаю - самому во сто крат больнее,
Снова боли навстречу шагну… зашито…
Рвутся нитки, заштопаю, я умею.
Соберу, завяжу узелки и снова…
На ладони… к нему… целовать пальцы…
Задыхаться теплом, лететь словом,
На губах ароматами оставаться…