Крупными каплями мутной жидкости...

Серж Иванников
Крупными каплями мутной жидкости
Я стараюсь вырваться из тебя...
Я прошу, умоляю, на свободу выпусти!
Я стремлюсь выйти вон. Уходи уходя.

Бурным потоком алой субтанции
По сосудам переливаемся ты и я...
Я стараюсь не допустить дифракции
Своего бытия.

Хаосом мельчайчих частиц
Выдыхаем остатки химических реакций.
Главное не прятать лиц
Когда прорвётся последняя буря оваций...

Пора превратить в буквы точки,
А твои губы по-прежнему многоточат.
Я не сплю. Я жду. Когда эти строчки
Замирроточат...