из прошлых заметок

Вадим Берг
Февраль 2004г.


Экспромт «на скорую руку»
К нынешним событиям...


А).
Таков наш путь, воскликнул Мэтр,
И на него я сделал ставку,
Наш путь для вас всегда открыт
И указал нам путь… в отставку.

Б).(к вопросу о политике в отношение  Белоруссии)
Умом Россию не понять,
Обычной меркой не измерить,
Во всем, за что бы не взялась,
Способна здравый смысл похерить!