Пусть бодрость Духа сон несёт

Светлана Балеро
Спокойной ночи всем желаю
И сладкий сон к Вам приглашаю:
Приди скорее в тишине
Открой нам тайны в темноте,
Даруй нам всем Любви Поток
Свет привнеси в его исход.
Чтоб рано утром на рассвете
Вы умываясь по утру,
Несли в себе его мечту.
А в день грядущий
Пусть войдёт его реальность,
Не сожалея ни о чём.
Пусть бодрость Духа сон несёт
И укрепляет весь народ!