Испив тишины...

Борычев Алексей Философия
Хрустальной тишины испив,
В объятьях света,
Под осени хмельной мотив,
Уснуло лето…

Унылое скользит пятно
В свинцовых тучах,
Бросая в мутное окно
Багровый лучик.

Расстроенный ветров клавир
Звучит устало.
На атомы разбили мир
Дождей фракталы.