уход

Елена Прыткова
Вот сюжет, знакомый каждой,
тема выпита до дна...
Просто ты решил однажды,
что тебе я не нужна.

И не снилось снов мне вещих,
телефон в тот день молчал.
Ты собрал тихонько вещи
и покинул мой причал.

За тобой закрылись двери.
Я прислушалась к шагам:
то ли верю, то ль не верю,
был ли здесь ты, есть ли там?

Опустилась мгла на плечи,
вечер охнул - и затих.
Так закончился тот вечер.
Так родился этот стих.