Белая ворона

Елена Прыткова
Белая ворона -
в общем-то красиво.
От чего ж среди своих
как-то несчастливо?

Отчего не любят,
отчего клюют,
отчего со слостью
вслед тебе плюют?

Ты ж не виноватая,
что не как они...
Только бьют, проклятые
и кричат :"Распни!"