Объявление в Брачное агенство

Владимир Цицилин
Я знакомству очень рад...
Но для флирта ...староват
Невысокого росточка...
Метр с кепкой...да плюс точка.
*
Возраст:скоро пятьдесят,
Кудри клочьями висят...
А точнее не висят,
Так на лысине блестят.
*
Фейсом ,просто Аполлон,
Ну ...а мож Ален Делон,
Шрек меня раз увидал...
Валидол три дня глотал.
*
Ну про вес еще скажу;
К сотне плотно подхожу...
И спиртное ,не люблю...
Литр,два...а так не пью.
*
Ну курю я иногда...
Пачек пять...так за полдня.
В общем если кто ответит,
Буду ждать...я в интернете.