И слушаешь город..

Дариус Половече
Столько всего витало в голове..тяжко оседая паутиной на дверь реальности..
Захотелось,чтобы все так же смылось .. чтобы чистый лист...или смерть..
Но это так..просто дождь в такую погоду навевает что-то..
Луна..Дымка...И так свежо сейчас на улице..И пробирает до костей..И знаешь что шуршат листья..И слушаешь город..его сказки

Я не хочу обманывать тебя
Листвой шурша в подставленные окна..
Я спрячу грусть под пологом плаща,
Чтоб ваша светлость ,упаси, промокла..
Рябиной, нерожденным серебром,
Присяду рисовать затейливость страданий..
Пером тумана вытку из оков
Прощальный вздох и рой густых желаний..
Мечтою снов запорошу дороги,
Чтоб только легче для тебя был путь..
И прокляну,что всюду рыщут боги,
Когда с тобой присяду отдохнуть..