Сказка меня для кого-то..

Дариус Половече
Я которую ночь,
В обрамлении сонном..
Снова к духу свои обращаю молитвы..
Будто мать,что о сыне в пылу тяжкой битвы, вспоминает..
Но нет мыслей об оном..
Просто тихой тоской я пишу для него..
Бестелесного ,милого сердцу чего-то..
И рождается где-то,ответом из зла,
Бесконечная сказка меня для кого-то..