Коллайдер сдох...

Владислав Власов 23
Коллайдер сдох- и рвёт власы
Несостоявшийся отец,
Создатель этой всей красы-
Не вышел мировой ****ец.

Нам всё позволено. Ну да,
Наука ведь превыше всех:
Смертей и слёз, добра и зла.
Коллайдер... Разве ж это грех?

Ну разве плохо посмотреть
Как рухнет в черную дыру
Весь мир. И будет душу греть
Свет знаний. Пусть и я умру

Через мгновенье или час,
Но был бы час не так уж плох!
Но свет надежды вновь погас:
Опять провал- коллайдер сдох.