шелуха

Диана Бирамо
заснуть в чужих глазах.
в чужих объятьях умирать.
любовь остается в слезах
и мне ей не чего сказать.
она стебет мои стихи
она зовет их шелухой.
она не любит чихуа хуа
она целуется с другой.

а я капризная дитя.
набор из сериальных фраз.
с не проходящими прыщами.
с собачьей нежностью в глазах
с боязнью залпом водку пить
а опьянев обидеть маму.
с боязнью по ночам бродить
и быть избитой хулиганом.
и ей плевать что я не пью
курю парламент а не приму.
ей всё равно что я зубрю
политологию.всё мимо.
ей наплевать что научусь
играть в открытом соль мажоре.
ей наплевать что я люблю.
ей интересны недотроги.
________________________

да и /цензура/ с тобой дорогая.
Мадонну тоже бросали