Если это можно понять...

Пьяная Вишня
Я все время иду по спирали
Лишь сменяя людей на пути,
Там кого-то нашли, потеряли
Не  сумев  и  себя  обрести.

Эти лица, моменты, сюжеты
Повторяются словно в кино
Ну,когда же закончится лента?
Надоел сериал  сей , давно.

Все знакомо,но за перекрестком
Не исправить мне прошлого след,
Я не стану ребенком,подростком
И не вытяну новый билет.