Ты

Сабина Картамышева
Бумага, ручка, вдохновенье.
Что мной не сказанно - пишу.
В моих словах есть и сомненье,
А остальным всем я живу.
"Люблю" зачеркнуто, ошиблась.
Быть может , я не здесь ищу?
Подумала,что делать? Свыклась.
И "Ненавижу" напишу.
За что?
За боль, утрату и надежду,
Что ты когда-то подарил.
За эти глупые насмешки...
Терпеть их больше нету сил.
Ну где найти мне утешенье?
Куда ни глянь - везде там ты.
Ты даже в лужах отраженье,
И даже в дождик - в каплях ты...