Москва

Юра Демократов
Утро. Вокзал. Куда я попал?
Люди взбесились, сорван стоп кран!
Прокисшие рожи текут в метро вниз.
Я вместе с ними, я в реке stix.

Сердце России, Тверская - аорта,
Местный Олимп людей из бомонда.
Стекла, витрины, огни, миражи,
На паперти дохнут слепые бомжи!

Крутиться все в сексуальном угаре,
Разлагается жизнь на сыром тротуаре.
Власть положила прибор нам на плечи,
Ни хлеба, ни зрелищ! Анальные свечи!

И она шагает все равно во главе,
По скошенным жизням словно траве.
По тебе и по мне…
По тебе и по мне…

И кружиться в вальсе, оголив свои груди,
Ноги раздвинув, в очередь люди!
Давно уже стала шлюхой бессильной,
Хоть и дающей, но очень пассивной.

И каждый, кто хочет, имеет тебя,
Каждый я знаю, но только не я!
Ты же всего лишь бедовая мразь!
Прыщ на России, порочная связь.

Глухонемая Родина наша…
Не видишь, она же отстойник, параша!
Гадюку пригрели у себя на груди,
Как же такое допустить мы могли?

Холодна, безразлична, ко всем беспощадна,
Ей смотреть унижения очень приятно.
Молодым талантам на клык подает,
А кто отказался, от ворот поворот!

Рожи. Продажи. Поп бизнесмен.
Синие храмы, форды кайен.
Библейское небо, перевернутый крест,
Плевать на законы, плевать на инцест!

Революция в мире половых отношений,
Рептилии, скот – все годны для сношений!
Мастурбируют, жмурясь в друидовом трансе
Люди как девочка в математическом классе.

Эх, Москва, милая дама!
Ты так прекрасна! Ты златоглава!
И  хоть родилась ты гордой орлицей,
Умрешь ты в руках чедушной синицей!

И если мне скажут: «Сгорела Москва!».
«Шампанского всем за мой счет, господа!».