Корона из инея

Владислав Власов 23
Корона из инея ждёт короля,
Что горы топил, осушая моря,
Чьи армии шли по полям из костей,
Что подчевал свежею кровью гостей.

Ты звания этого вечно алкал
И мнения прочих всю жизнь презирал
И вот наконец получил, что хотел-
Корону из инея в вечный надел.

Ты знаешь, что жизнь твоя- лес без границ,
Где белые хлопья- как тысяча лиц.
Ты заперт в нём злобой своей на века,
Короны из инея вечный слуга.

А лица всё падают, падают вниз,
И тают, и гаснут, и снова- на бис.
Их в Бездну кидаешь, купаясь во зле
И иней короной блестит на челе.

Встаёшь из могилы, шагаешь сквозь мрак
И в небе кошмарный рисуется знак:
Не лёд и не пламя, но всё же, что есть-
Корона из инея с цифрою шесть.

Корона из инея, сердце как лёд,
Он скоро воскреснет, он скоро придёт.
Встречайте великого гения зла,
Чьё имя проклятьем звучит- Сатана.