СтОя на вершине

Стихушка
"Брови снова растрепало ветром,
Плюну  и приглажу - не беда!
Но зато я становлюсь поэтом,
Вирши - матерьяльная еда!

Я стою голодный на вершине,
Ухватившись за ближайший пень,
Инфантильно-сексуальная машина,
Шлю я "чмоки-поки" целый день.

Набросаю быстро пару строчек
И друзьям навязываю их:
"Подешёвке покупай, дружочек!
"Тёплышки" дороже у других".

Изощряюсь в обливаньи грязью
Конкурентов ласковых друзей.
Незамеченный в порочных связях,
Снова впереди Стихиры всей!"