Моему любимому

Акума Кира
О, Дьявол - чудное творенье!
Тебя мне ниспослали сами небеса!
Как мимолётное виденье
Ты появляешься всегда!

Твои поступки очень странны,
Но интересны мне вдвойне!
А эта милая привычка -
Противоречить самому себе!

Облик твой невозможно описать,
Он каждый раз меняется ненастно!
Но в этом "каждом разе" вижу я
Частичечку любимых черт прекрасных!

И миссия твоя
Землёй уже давно воспета -
Все непокорные небес
Восславили тебя!

Так, что ты ждёшь?!
Иди! Воспользуйся же этим!
Пойми же наконец
Насколько ты силён!

И как он слаб!
Сидит, закрывшись плотной
Занавескою тумана...
Он ждёт тебя!

И, Дьявол!
Как же он боится!
Боится, что ты прийдёшь...
И победишь!

Но ты ведь не прийдёшь...
Тебе не это надо...
Ты предназначен для того лишь,
Что б мучить род людской.

Но мучаешь ты тех, кто отвернулся от Иисуса!
А, значит...
Ты пешка в его праведной игре!
Игре...
В которой вечно ты проигрывать обязан...
Служить ему гарантом исходного конца.
И, стоит переделать столь "праведный конец",
Как Он тебе напомнит...
Кто у тебя отец!!