Придумай мне сказку...

Павел Арчи Ельчищев
– А что же вы не берете его к себе, в свет?
– Он не заслужил света, он заслужил покой ...
М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»


Придумай мне сказку без слёз и без крови,
Без рваных отдушин в душе и на сердце
И без эшелонов траншей в полный профиль,
Без жутких полночных атак и деберца,
Без слабости, смерти, Добра и бессилья,
Без сломанных крыльев, закона Омерты,
Калечащей жалости, груза мессии,
Законного брака пожизненной ренты,
Без желчных потоков стирающих память,
Без адреналина – предвестника боли.
Ты сможешь без Дьявола прошлое править,
Ты сможешь без Бога спасать от н е в о л и
И без ножевого, как водится, в спину,
И без пулевого, дробящего кости...
Придумай мне сказку без Зла и без злости...

Я слишком устал от реальности жизни.