Звёздочка моя - не молчи

Иван Кунцевич
Звёздочка моя - не молчи.
Не гляди на пламя свечи.
Нежная и яркая ты
Опустись ко мне с высоты.

Милая моя, снизойди -
Много и тепла впереди,
Много нежных, радостных дней
В жизни и твоей, и моей.

Звёздочка моя в тихий час
Расскажи о нежном сейчас,
Расскажи о светлом в тебе,
Что в моей открыла судьбе.